盘锦文艺网

文联动态

您当前位置:首页 > 文联动态 > 文联动态

《海燕》杂志盘锦读者见面会在市文联召开
发布时间:2020-11-02浏览次数:

  微信图片_202011170902462.jpg

   10月31日下午,《海燕》文学期刊盘锦读者见面会在市文联会议室举行,市委宣传部、市文联领导和市内部分作家等30余人参加会议。

微信图片_202011170902461.jpg

   见面会气氛热烈。《海燕》主编、著名诗人李皓首先介绍《海燕》用稿要求,并就新的一年《海燕》办刊方针,征求与会者意见。大家纷纷谈论文学热点话题,交流创作体会。李皓主编表示,盘锦的文学氛围浓厚,地域文化鲜明,《海燕》杂志将一如既往地支持盘锦文学事业发展,尽最大努力扶持文学新人,繁荣盘锦的文化生活。

   《海燕》杂志创刊于1954年,是具有国家刊号的纯文学省级期刊,获评“中国最美期刊”,面向全国,热诚扶植文学新人,是我省乃至全国作家的摇篮。2016年以来,我市先后举办省内名刊主编走进盘锦、知名作家看兴隆等活动,《海燕》杂志均提供很大帮助。开辟盘锦作者专栏,发稿达12万字,很多盘锦作者在《海燕》上发表佳作,实现省刊零突破。

微信图片_20201117090246.jpg

   与会者对《海燕》杂志给予充分肯定,纷纷表示要继续支持《海燕》发展,积极为《海燕》投稿,实现在高质量文学期刊展示自己作品的文学梦想。 

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:喜迎建党100周年 重温革命历史深