盘锦文艺网

文联动态

您当前位置:首页 > 文联动态 > 文联动态

省文联党组书记张兴奎率队来盘调研
发布时间:2020-09-18浏览次数:

aef4bac3c143837e5a6d9585dde5c0b.jpg

     9月16日、17日,省文联党组书记张兴奎同志等一行8人,来盘锦开展调研工作。

6152b19daed7d0f1bf1e9a90262f6c6.jpg

     16日下午,调研组一行先后参观了广厦艺术街、中国楹联书法楹联博物馆、市民俗博物馆和辽河美术馆,就文化产业及新文艺组织发展情况、美术场馆建设和展览展示情况、民间文艺发展情况等开展实地考察。

4101ac18c836f2823684cd7ec5a95b1.jpg

     17日上午,在市文联办公室召开座谈会,省文联调研组、市文联领导、各县区文联主席和市文艺家代表参加。座谈会上,市文联向调研组汇报了市文联基本情况及近年来开展的特色亮点工作、市文联深化改革完成情况;县区文联主要围绕县级文联建设情况,文联实际工作中遇到的困难问题,对文艺工作和文联工作发展的建议等方面进行汇报;各文艺家代表主要围绕各文艺家协会亮点工作、新文艺组织、新文艺群体工作开展情况,对文艺工作和文联工作发展的建议等方面内容发言。会议最后张兴奎同志对盘锦市文联工作提出文联站位准确、谋划比较深远、作用发挥较实、艺术家有情怀、工作开展活跃五点肯定,并希望盘锦市文联今后能继续做好政治引领工作,围绕中心服务大局,遵循文联工作规律,认真推动落实文联深化改革,不断加强基层队伍建设。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:市文联开展“走向我们的小康生活