盘锦文艺网

文联动态

您当前位置:首页 > 文联动态 > 文联动态

抗击新型冠状病毒,盘锦作家在行动
发布时间:2020-02-19浏览次数:
   1月29日,市作家协会通过微信群向全市作家和文学爱好者发出倡议,在全国人民在党中央的领导下,与新型冠状病毒决战的关键时刻。不能袖手旁观只当看客,要担当起作家的使命责任,充分利用难得的宅在家里的时间,开动脑筋,运用思维与感觉和理性,进行文学创作活动,加入到这场全民抗击病毒阻击战,提高人们健康生活水平,为夺取决战小康年的胜利,实现中华民族的伟大复兴宏伟目标做贡献。
   要求作家们通过微信新媒体展示有正能量、阳光感的作品,鼓舞士气,凝聚人心,振奋精神,坚决打嬴这场生死悠关的人民战争。
   倡议发出后得到广大作家和文学爱好者的积极响应,当天就收到文学作品20余篇,很多的人将作品发到朋友圈,作协将部分优秀作品统一推荐到报纸副刊和《读盘锦》等平台。 
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:用曲艺的力量 助力抗疫阻击战