盘锦文艺网

文联动态

您当前位置:首页 > 文联动态 > 文联动态

创新宣讲方式 市文联成立曲艺宣讲小分队
发布时间:2019-12-27浏览次数:

13f88e8aa85d6b008a90bf640e8c15e.jpg

    为了深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动迅速兴起学习宣传贯彻热潮,按照省委宣传部、省文联《关于在全省开展党的十九届四中全会精神进社区曲艺小分队演出活动的通知》辽宣电发〔2019〕41号文件精神,盘锦市文联高度重视此项工作,第一时间组织成立了曲艺宣讲小分队,排练群口快板《十三个显著优势意义深》、东北大鼓《纪念碑前》和相声《大与小》。12月23日,盘锦市文联主席史敏、副主席曲子清和市委宣传部文艺科科长李威等一行来到曲艺小分队排练现场审核把关排练好的节目。春节期间市委宣传部和市文联将组织曲艺宣讲小分队深入我市社区进行表演。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:市文联开展向道德模范学习活动