盘锦文艺网

文联动态

您当前位置:首页 > 文联动态 > 文联动态

繁花呈锦“我和我的祖国”盘锦市庆祝中华人民共和国成立70周年书法、美术、摄影作品展
发布时间:2019-09-30浏览次数:

_MG_5719 拷贝.jpg

        9月25日上午,繁花呈锦——“我和我的祖国”盘锦市庆祝中华人民共和国成立70周年书法、美术、摄影作品展在辽河美术馆隆重开幕。本土艺术家们绽放瓣瓣心香,用精心记录和创作的书法、美术、摄影作品,向新中国70华诞呈献一份特别的厚礼。市委常委、宣传部长冯英参加开幕式并讲话。

_MG_5954 拷贝.jpg

       本次书法、美术、摄影作品500余幅。其中,书法类作品101幅,美术作品60幅,摄影作品340件。集中展现了新中国成立以来,特别是盘锦建市35年以来,盘锦经济、政治、文化、社会、生态文明建设取得的显著成就,展现了盘锦人民开拓创新、砥砺奋进的精神风貌。是讴歌中华盛世、反映时代风貌、抒发家乡情怀的精品之作,是广大文艺工作者践行习近平总书记为时代画像、为时代立传、为时代明德使命担当的集中检阅,更凝聚和代表了盘锦人民对伟大祖国的深情祝福。

 

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:看展览,听党课,写“金句”