盘锦文艺网

文联动态

您当前位置:首页 > 文联动态 > 文联动态

市文联机关党支部“中秋节”“国庆节”期间 开展“走亲戚、在行动”活动
发布时间:2019-09-17浏览次数:

       中秋节、国庆节前夕,市文联机关党支部结合市直机关工委关于在两节期间开展“走亲戚、在行动”活动的通知,组织广大机关党员干部深入到胡家镇白家村结对家庭开展入户走亲戚工作。

a9a2655a5d65c246ce72cc94b08d8f6.jpg

    9月11日下午,市文联机关党支部组织部分机关党员干部深入基层,走访了胡家镇白家村三户结对亲戚家庭,为每户送去了面粉、鸡蛋、豆油、月饼等价值二百余元的慰问品,同时还送去了节日的祝福。党员干部详细了解亲戚家中的生活状况和需要帮助解决的困难,促使基层群众能够过上温馨的中秋节和国庆节,三户结对亲戚家庭对市文联干部职工在节前的关心与慰问表示非常的感谢。

1d28a8faee40e1f9198bfd763a99d29.jpg

    通过此次活动的开展,基层困难群众全面感受到党和各级政府的关爱和温暖,更加坚定了战胜困难的决心。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:市文联开展反腐倡廉警示教育活动