盘锦文艺网

文联动态

您当前位置:首页 > 文联动态 > 文联动态

市文联开展廉政提醒谈话
发布时间:2019-08-07浏览次数:
    近日,市文联党组为提高干部职工的廉政意识,组织机关干部和各文艺家团体负责人,开展集体廉政提醒谈话,以提醒教育文联系统干部职工严于修身、严于律已。

 

    市文联党组书记、主席史敏在谈话中要求,一要旗帜鲜明讲政治。用实际行动发出正能量,弘扬主旋律,为在为中国梦奋斗的广大人民群众加油鼓劲。努力创作更多有筋骨、有道德、有温度的优秀作品,努力成为时代风气的先觉者、先行者、先倡者。二要坚持以人民为中心的工作导向。走进人民,扎进一线接地气,关照人民生活,深体人民喜怒哀乐,为人民歌与呼,用心用情地抒写、描绘、歌唱人民。特别是要关注发生在身边的好人好事,广为反应各行各业涌现出的先进模范和榜样事迹,润物细无声,引领和带动社会形成向上向善、见贤思齐的良好风气,真正承担起培根铸魂的工作。三要全力以赴出精品。在“四力”上下功夫,张开眼,迈开腿,通过创作一件件文艺精品,鼓舞盘锦人民士气,展示盘锦形象,讲好盘锦故事。四要追求德艺双馨,引领社会风尚。积极发挥行业建设中的主导作用,延伸手臂,扩大覆盖,更广泛地把广大文艺工作者团结凝聚在党的周围,在新时代实现新的创新创造,推动社会主义文艺事业开创新局面。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:市曲艺家协会召开第六届会员代表