盘锦文艺网

文联动态

您当前位置:首页 > 文联动态 > 文联动态

芦雪汀烟皆冰清
发布时间:2019-01-08浏览次数:

 

   2019年1月3日,在辽河美术馆举办,由辽宁省文联、省书法家协会、中共盘锦市委宣传部和盘锦市文联共同主办的“向艺术家致敬——芦雪汀烟·马秉枢诗书画艺术作品展”。

5.jpg

原中国书法家协会副主席、省文联副主席、省书法家协会主席,现中国书法家协会顾问、辽宁省书法家协会名誉主席聂成文先生;中国书法家协会理事、省文联副主席、省书法家协会主席胡崇炜先生;中国书法家协会理事、辽宁省书法家协会副主席兼秘书长李琳女士;中国书法家协会学术委员会委员、沈阳师范大学教授杨宝林先生等省内外知名人士;市委常委宣传部长冯英及市内各相关部门领导、各文艺家协会领导参加了开幕式。

1.jpg

市文联主席史敏主持开幕式

2.jpg

市委宣传部常务副部长张晓良讲话

4.jpg

著名书法家聂成文讲话

3.jpg

省文联副主席、省书协主席胡崇炜分别讲话

马秉枢先生在发言中表示要率先垂范,努力朝着“书”为“本”、“文”为“魂”的方向奋力前行。

6.jpg

本次展览共展出马秉枢先生书画作品120幅,这些作品内容丰富、语言质朴、风格多样、格调雅正,思想性与艺术性相统一,洋溢着健康向上、催人奋进的时代精神。